La voce di menù Scadenze e Interventi è stata rinominata in Interventi e la maschera corrispondente è ora utilizzata solo per gestire gli interventi. E’ necessario ripristinare il menu dell’applicazione per vedere la voce modificata, questo perché gli utenti possono rinominare le voci di menu.

Nel menù principale è presente una nuova voce Scadenze che contiene la nuova funzionalità.

Il comando Apri all’Avvio memorizza l’apertura di questa maschera ogni volta che un utente accede all’applicazione.
Il menu Filtro Scadenze serve per impostare quali scadenze visualizzare – questi filtri sono memorizzati per utente.
Nella sezione configurazione dello studio è possibile indicare i parametri con cui vengono calcolate le scadenze da mostrare.

Le scadenze visualizzate sono:
- Scadenze manuali: le logiche sono invariate
- Scadenze Contratti: la data della scadenza è calcolata in base ai mesi di disdetta indicati sul contratto e vengono presi in considerazione solo contratti in corso
- Scadenze Mav: in base ai giorni di preavviso impostati sullo studio vengono mostrate scadnze per tutte quelle rate – raggruppate per data – che devono essere inviate tramite MAV in base ai parametri impostati sul condominio o sull’intestatario. Sono inoltre inseriti tutti i MAV per cui non è stato confermato l’invio
- Scadenze Polizze: la data della scadenza è calcolata in base ai mesi di disdetta indicati sulla polizza e vengono presi in considerazione solo polizze in corso
- Scadenze Rate: vengono mostrate le rate in scadenza e le rate scadute in base ai giorni impostati sulla scheda dello studio

- Scadenze Sinistri: sono elencati i sinistri in stato Aperto, Periziato o Contenzioso per cui non è strato impostato il flag Blocco Prescrizione Inviato. La scadenza è imposta aa 10 mesi dalla data del sinistro
- Scadenze Solleciti: in base ai giorni configurati sulla scheda dello studio sono mostrati i solleciti per cui non è ancora stato verificato l’incasso e che si trovano in stato inviato. La verifica dell’incasso può essere registrata o dall’ elenco solleciti o eseguendo la scadenza dallo scadenzario.