Andando nel menù potete trovare la voce “Polizze Assicurative”, la quale permette la  gestione delle Polizze dei condomini.

Cliccando due volte sul record o premendo “Nuova” si  aprirà la maschera seguente.

All’interno della presente maschera sarà possibile  gestire l’anagrafica della polizza assicurativa legata al condominio, gestire  le “Garanzie”, lo “Storico dei Premi” e i “Documenti” allegati ad essa.

N.B. I fornitori presenti nei campi “Compagnia” e “Agenzia”  vengono richiamati dall’anagrafica generale dei fornitori solo se questi,  all’interno della sezione “Settori di Attività”, hanno il record con la voce  “Assicurazione” compilata.

All’ interno della sezione “Storico Premi” è possibile  Agganciare, tramite l’apposito pulsante la fattura con il quale è stato messo a  costo nel bilancio il premio assicurativo.

Il pulsante “Rinnova Polizza” e successivamente  “Salva” permette il rinnovo della polizza, tramite la duplicazione del record  della polizza e con la relativa scadenza spostata di un anno.