Una volta installato e configurato il client Citrix Receiver avete due possibilità per eseguire l'applicazione

1. accedere tramite browser internet all'indirizzo https://app.cedhousesuite.com
  2. utilizzare il client Citrix Receiver installato sulla vostra postazione

Se accedere tramite browser internet dovrete indicare il nome utente e la password, per esempio

• User name: mrossi
  • Password: Mario1924

Se invece utilizzate il client Citrix Receiver direttamente al nome utente dovete aggiungere il dominio di autenticazione

• User name: cedhousesuite\mrossi
  • Password: Mario1924

Accesso da client Citrix Receiver
Accesso da client Citrix Receiver