L'ultima versione utilizzabile su client Windows XP di Citrix Receiver è scaricabile a questo indirizzo

http://storage.h2software.it/citrix/CitrixReceiver-14.1.200.13.exe

La versione proposta in automatico da Citrix pur installandosi su sistemi operativi Windows XP in realtà non funziona.

Consigliamo a tutti i clienti di migrare i sistemi con Windows XP a una versione più aggiornata di Windows.

Non garantiamo la compatibilità dei nostri servizi con piattaforme non supportate ufficialmente dall'ultima versione del Recevire distribuito da Citrxi.