La procedura di installazione del client Citrix necessario per potersi collegare all'applicazione dipende dalla piattaforma che si sta utilizzando, in ogni caso è possibile collegarsi all'indirizzo http://receiver.citrix.com per scaricare il pacchetto di installazione e seguire le semplici procedure di installazione.

Terminata la procedura di installazione vi sarà richiesto di indicare un indirizzo email o un url per completare la procedura di configurazione, l'indirizzo da utilizzare è https://app.cedhousesuite.com