Andando nel menù potete trovare la voce  “Consuntivo”, nella quale è presente un pulsante chiamato “Compila Nota  Sintetica” che permette di generare in due modelli la nota esplicativa da  allegare al bilancio.

Cliccando il pulsante, comparirà una maschera che permette la scelta del modello da utilizzare per la compilazione della nota esplicativa

Selezionando il tipo di modello e premendo  “Seleziona” verrà generata la nota esplicativa.

Il nuovo modello introdotto “Modello Predefinito  Esteso” contiene:

- un  prospetto delle morosità dei condomini;

- il  riepilogo dei Debiti e Crediti verso fornitori per gestione; - prospetto  pratiche legali in corso.