Andando nel menù potete trovare la voce “Contratti”,  la quale permette la gestione di tutti i contratti legati a ogni singolo  condominio.

Cliccando due volte sul record o premendo “Nuova” si  aprirà la maschera seguente.

All’interno della presente maschera sarà possibile  gestire l’anagrafica del contratto, gestire quindi i

“Dettagli” dello stesso, lo “Storico delle Fatture”  del fornitore legale al contratto e i “Documenti” allegati ad esso.

All’ interno della sezione “Storico Fatture” è  possibile Agganciare, tramite l’apposito pulsante una fattura con cui è stato  messo a costo su bilancio il relativo contratto.

Il pulsante “Rinnova Contratto” e successivamente  “Salva” permette il rinnovo del contratto, tramite la duplicazione del record  del contratto con la relativa scadenza spostata di un anno.